jueves, 19 de septiembre de 2013

Atlético 3-1 Zenit.

Los colchoneros también se divierten en Europa, la pizarra del Cholo volvió a funcionar y el equipo jugó al mismo nivel que en la liga, aunque echo de menos a Costa, el brasileño transmite un plus de intensidad que es dificil de igualar.

El Atlético llevo el peso del encuentro pero no encontraba ocasiones claras, hasta que en un corner, Koke encontró a Miranda que ponía el 1-0 en el marcador, juegada de estrategia que han precticado ya en los partidos de liga y volvió a funcionar.

Sólo durante 5 minutos en la segunda mitad surgieron las dudas en los locales, Hulk pusó el empate y el Zenit tuvo un par de ocasiones claras, la fortuna se alió con los colchoneros y en una jugada de ataque tras varios rechaces, Arda adelantaba de nuevo a los locales. Cholo movió ficha en el banquillo y otra vez acertó, dió entrada a Leo y en el primer balón que toco sentenció, 3.1  para el Atlético que se coloca lider de su grupo.