martes, 17 de septiembre de 2013

La Real peca de inocente

Regreso amargo de los donostiarras a la máxima competición continental. Derrota y lesión de Granero.

En la primera mitad los locales movían el balón con facilidad hasta el ataque con balones directos, se mostraron intensos y dinámicos, pero no llegaron a ser el conjunto que tanto gustaba el año pasado, ni siquiera pudieron desplegar el juego que practicaron frente al Lyon en la previa, aún así la Real gozó de buenas ocasiones pero les faltó puntería.

El Shaktar tenía la posesión, el partido parecía igualado, la Real había hecho meritos para adelantarse, pero tras el descanso dos contras con errores de marcaje eran finalizadas por Teixeira que ponia el 0-2 en el marcador. Ek Shaktar mostraba su pegada y experiencia y la Real veía como le abandonaba el físico y bajaba los brazos ante una posible remontada.

Todo pudo cambiar en la primer tiempo, con 0-0 en el marcador Xabi Prieto recibe una falta sobre la línea del área que el colegiado saca fuera.

En el último minuto Granero se tiraba al suelo y abandonaba el terreno de juego en camilla, posible lesión de rodilla para el centrocampista.